Estos mini bundt son ideales para acompañar un buen desayuno o un café por la tarde.
Yo soy de té, la verdad, pero el café me encanta en la repostería.
Es maravilloso el aroma y el sabor que deja en los bizcochos o los flanes.
Y si además lo combinamos con chocolate ya tenemos la receta completa.
Hice un glaseado para verterlo por encima de algunos de ellos pero están igual de ricos así.
También se puede decorar espolvoreando un poco de azúcar glass por encima.
INGREDIENTES (para 12 min bundt):
100 grs de mantequilla
200 grs de harina
12 grs de levadura en polvo
3 huevos medianos
150 grs de azúcar
5 grs de café soluble
3 cucharadas de brandy o coñac
50 grs de pepitas de chocolate
COMO SE HACE
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos le azúcar con los huevos hasta que blanqueen. Añadimos la mantequilla derretida y ya templada.
Mezclamos el café soluble con el brandy y añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar para que se incorpore bien.
Tamizamos la harina y la levadura y añadimos a la mezcla y removemos bien hasta que la mezcla sea homogénea.
Engrasamos los moldes y vertemos la masa en ellos hasta llenarlos en sus 3/4 partes.
Introducimos en el horno durante unos 18-20 minutos o hasta que cojan un tono doradito.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ahora os voy a enseñar un detallito que me ha enviado Inma. Corazón y cabeza de MISIMI.
Una tienda que os recomiendo que visitéis. Vais a descubrir las cosas tan bonitas que hace.
Un regalo ideal para hacer a los más pequeños de la casa. Realmente tiene unos diseños encantadores y todo hecho a mano, por lo que el valor que tiene todavía es mucho mayor.
Podéis ver la bolsita que me envió en la siguiente foto. Todavía no sé que uso darle... me da tanta pena que se me estropee. No tengo arreglo, siempre hago lo mismo.
Pensé usarla para guardar mis bolsitas de especias pero luego pensé que se me mancharía.
Luego pensé en guardar las boquillas y cerrarla con un cordel, pero después me di cuenta de que se me estropearía. Así que ahí la tengo bien guardadita, esperando que se me ocurra como aprovecharla.
Gracias Inma, fue una sorpresa encantadora que no esperaba.
Mucha suerte con tu proyecto!
Feliz fin de semana a todos!!!
Deliciosos guapa!!.....estos los quiero yo para mi cafe!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué monos quedan en esos moldes pequeñitos y el sabor del café seguro que quedan buenos.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta espectacular. Lo mismo hasta me animo a hacerlos porque parece fácil. Besos.
ResponderEliminarwww.sobrevolandoloscuarenta.blogspot.com
Tienen una pinta espectacular. Lo mismo hasta me animo a hacerlos. Besos.
ResponderEliminarwww.sobrevolandoloscuarenta.blogspot.com
A mi me pasa lo mismo que a ti, a veces no uso las cosas para no estropearlas. Fáciles las masitas y seguramente muy aromáticas.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Ains qué rico..... oye qué moldes tan chulos!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos y seguro que su sabor tampoco defrauda.
ResponderEliminarBuen día
Muy monos y con el glaseado quedán mucho mejor.
ResponderEliminarUn besazo
No había visto el cambio de tu blog , está muy bonito.
ResponderEliminarLos mini bundt cakes son un bocadito delicioso.
Besos.
Para mi glaseados!!
ResponderEliminarQué ricos... soy la tonta de los bizcochos ;)
Y tan ideal este regalo! Me parecen preciosos. Besotes
ResponderEliminarQue ricos :) Te quedaron estupendos Besos
ResponderEliminarEstupendos. Ahora me tomaba un trocito sin dudarlo. Besos.
ResponderEliminarRiquisimos...... para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta y que monos los moldes!!
ResponderEliminarbssss
Monísimos, me gustan más que los grandes.
ResponderEliminarBss
Que buenos, como me gustaría pasar por tu casa a merendar!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
que bonitos te han quedado, y con el glaseado tienen una pinta muy profesional
ResponderEliminarEsos mini bundts tienen que estar de fábula. Me encanta esa combinación de sabores.
ResponderEliminarYa conocía la tienda de misimi desde hace tiempo, no me extraña nada que no sepas en que utilizar esa monería de bolsita; da pena usarla ;)
Besos.
Hola Raquel, muchíiisimas gracias por el "detalle", me hacen tanta ilusión estas cositas... y preciosas tus palabras ;*)
ResponderEliminarAh! y perdona por el retraso, pero llevo unas semanas muy liada y no lo he visto hasta hoy!
Un besazo ❤, Inma.
Gracias a ti, Inma, el gusto fue mío.
EliminarNo te preocupes yo también tengo mucho jaleo estos días.
Otro besazo gigante para ti.
pero qué pinta!!!
ResponderEliminarGuapa....yo escribo en Ingles y Castellano....la entradas van seguidas....te metiste al Ingles....no te preocupes!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué aromáticas deben ser!
ResponderEliminarSaludos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
le has cambiado el look,no?me encanta.
ResponderEliminarQué bocaditos más ricos! se me había escapado esta receta..
ResponderEliminarUn beso
Una delicia estos bizcochitos,tequedaron monisimos...besos
ResponderEliminarBelli davvero, questi dolcetti! Molto carino anche il tuo blog, ti seguirò con grande piacere :-) Passa a trovarmi, ne sarò felice!
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